Бани сауны хамамы Екатеринбурга

Обзор. Отзывы. Пишите отзывы в комментариях, их никто не удалит

Кемпинг «Европа-Азия»

Кемпинг с гостиницей, русской баней и оборудованными беседками.

Кемпинг1

 

АДРЕС кемпинга «Европа-Азия»
Московский тракт, 27 км
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ
ежедневно круглосуточно
 
Кемпин2
 
 
 
 
Идеальное место для кратковременного и продолжительного отдыха, где можно набраться сил, вырвавшись из суеты ежедневных будней. Каждое мгновение проведенное в кемпинге «Европа-Азия» станет незабываемым и ярким событием. Здесь можно зарядиться энергией и новыми впечатлениями на целый год.
Для вас уютные номера, с джакузи, обставленные по европейским стандартам. Гордость кемпинга настоящие русские бани, которые находятся прямо на воде, (зимой можно окунуться в прорубь!). А профессиональные парильщики-массажисты помогут вам расслабиться при помощи венечного и гигиенического массажа с применением меда и морских солей.
На территории кемпинга находится оборудованный пляж с шезлонгами, душевыми и зонтиками. Кроме того, для любителей шашлыка имеются беседки барбекю, в которых вы сможете пожарить мясо и приятно провести время.
Для любителей рыбалки появилась новая услуга – комфортная рыбалка с необходимыми снастями и гарантированным уловом! Пойманную рыбу можно запечь в мангале самостоятельно, или доверить ее приготовление профессионалам, которые приготовят для вас эксклюзивное блюдо.
Зимой в кемпинге традиционно проходят крещенские купания в проруби.
Откройте для себя великолепие уральской природы и цивилизованного отдыха в кемпинге кемпинг «Европа-Азия».
Цена проживания: от 2 500 до 6 000 руб./сутки

Комментарии